首 页2018最准天机诗科学大观园科普100问2018最准天机诗科普游楚天健康咨询吧天下彩zp234.com
当前位置:首页 > 2018最准天机诗 > 滚动图

香港昨晚开什么

发布时间:2019-01-11 11:03 来源:荆楚网

  全国科普日活动是全社会共享的主题性、全民性、群众性大型科普活动,自2004年至今已成功举办15届,累计开展重点活动8万多次,参与公众超过16亿人次,目前已成为全世界规模最大的科普活动!2019年全国科普日活动将于今年九月第三周开展。活动将紧密结合新中国成立70周年,大力弘扬爱国奋斗精神和中国科学家精神,关注热点科学问题,展现科技在推进经济社会发展、助力美好生活方面的新成就、新作用、新气象,为广大公众带来一场饕餮科普盛宴,促进公众科学素质持续提升。
  目前,2019年全国科普日活动筹备工作已经启动,现面向全社会公开征集活动主题(主题要句式简短,朴素流畅,激发人心,产生共鸣,字数控制在16个字以内,可附上创意说明)。我们诚邀社会各界参与此次主题征集活动,请将您建议的科普日活动主题于2019年1月25日前发送至全国科普日活动官方邮箱:kepuri@cast.org.cn。
  期待您的参与!
  联 系 人:蔡永健
  联系方式:010-68518248
  附件:近五年全国科普日活动主题

近五年全国科普日活动主题

 

友情链接