首 页2018最准天机诗科学大观园科普100问2018最准天机诗科普游楚天健康咨询吧天下彩zp234.com

香港正版王中王精准马马报

发布时间:2019-03-06 14:45 来源:荆楚网

   12月21日,湖北省性学会五届六次常务理事会在武汉市召开,会议由朱长虹副理事长主持。
  会上,湖北省性学会常务理事章传华带领大家学习了湖北省科协关于在广大科技工作者中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动工作方案。杨为民理事长传达了省科协所属学会党组织书记培训会议精神,强调学会党支部应加强对会员的政治引领。龙兵副理事长传达了省科协2018年学会工作会议精神,并就2019年学会工作安排提出了建议。五位专委会主委陈忠、刘良、徐汉明、金志春、屈晓玲分别汇报了专委会2018年工作及2019年的计划。杨为民理事长作了2018年学会工作报告,从学会党建、学术交流、科学普及、健康扶贫、内部治理等五个方面对学会工作进行了全面总结,对2019年的学会重点工作进行了布置,并就2019年继续开展学会健康扶贫工作进行了说明,朱长虹副理事长通报了2018年团体会费的收取情况。根据工作的需要,依据学会《章程》,常务理事通过表决决定增补张万宏、屈晓玲为五届理事会常务理事。
  最后,朱长虹副理事长对会议进行了总结,要求秘书处和各专委会按照计划做好2019年的工作。
友情链接