首 页2018最准天机诗科学大观园科普100问2018最准天机诗科普游楚天健康咨询吧天下彩zp234.com
当前位置:首页 > 2018最准天机诗 > 科普活动

香港有线18台直播软件

发布时间:2018-12-18 09:33 来源:荆楚网

12月8日,荆门市气象学会和荆门社区网联合发起“我是小小气象员”亲子家庭活动。此次活动中,共有27个家庭共计60余人,到荆门市气象科普基地,开始他们的的气象探秘之旅。

1544753158137046614.jpg

在工作人员的带领下,“小小气象员们”参观了荆门市气象台、气象科普馆和气象影视中心。在气象台,科普人员以动画和图片的方式向小朋友及家长们讲述了云、雨、雪等天气现象及气象灾害防御的知识;在气象科普馆,科普人员生动的讲解了气象发展历史、气象科学、气象生活小常识等,并还体验了气象科技仪器的奥秘;在气象影视中心,家长们和小朋友们一起体验气象影视节目的制作。

 

1544753210584008088.jpg

荆门社区网编辑小欢表示:“这次活动报名非常火爆超乎我们的想象,但为了保证效果,我们只能甄选了部分家庭参加,很多没有得到机会的网友都表示非常遗憾。今天的活动非常成功,大家都非常满意,非常感谢气象局精心安排!今后我们要多合作,为更多家庭提供这样的学习机会。”

友情链接