首 页2018最准天机诗科学大观园科普100问2018最准天机诗科普游楚天健康咨询吧天下彩zp234.com科普微直播科学辨真伪
当前位置:首页 > 2018最准天机诗 > 科普活动

特彩吧高手王中王资料

发布时间:2019-05-05 09:47 来源:荆楚网

  4月29日,由十堰市科协、张湾区科协主办,张湾区中药材协会承办的送科技下乡活动在西沟乡西沟村举办。现场来自张湾区中药材协会会员30余人参加。 

图为专家指导百合标准栽培现场

  首先由张湾区农业专家余志军就百合标准栽培技术现场给会员讲解并进行实际操作,如种植起行、巴沟、百合种植深度、种子播种方法及覆盖技巧等;十堰市农科院专家李坤就百合病虫害控制方法和措施,交给会员种植前种子消毒、土壤消毒、生长中期、后期使用消毒杀虫低度生物农药和方法;现场深受农民的热烈欢迎。像这样的百合基地在西沟村有300亩,猕猴桃、天麻、银杏350亩,全区拥有中药材生产基地300亩。通过专家指导,科学管理可以有效增产增效25%以上。 

图为为农民送去科技杂志

友情链接